Event Bergengsi dan Membanggakan, Golkar Dukung Wonderful Bengkulu 2020
AMBONEWS.COM, Bengkulu - Saat ini telah memasuki tahun 2020, Pemerintah Provinsi (Pemprov) Bengkulu telah mencanangkan di 2020 ini membumingkan pariwisata Bengkulu dengan cara Wonderful Bengkulu 2020.
Terobosan ini tentunya mendapat respon positif dari berbagai lapisan masyarakat, seperti salah satunya dari sektor politik yakni Partai Golongan Karya (Golkar) Bengkulu.
Disampaikan ketua bidang Infokom DPD Partai Golkar Bengkulu Zulkarnain Kaka Jodho, di mana wonderful Bengkulu 2020 adalah suatu momentum yang sangat membanggakan.
Sebab, Bengkulu dipercayakan oleh pemerintah pusat yang terus-menerus menjadi tuan rumah event-event bertaraf nasional maupun internasional.
"Responsif Pusat yang terus-menerus tentunya hasil dari sinergitas Provinsi Bengkulu yang dikomandoi oleh Gubernur yang selalu berinovasi dan selalu berkomunikasi masif dengan semua komponen baik di tataran FKPD maupun dengan para Bupati dan Walikota, sebagai penyangga pembangunan," Katanya, Minggu (5/1).
Berkaitan dengan agenda yang sangat bergengsi ini, beliau mengajak masyarakat Bengkulu untuk menyambut bersama dengan keramahan serta gotong royong dengan semboyan Kalau bukan kita siapa lagi.
"Sebagai provinsi yang penuh sejarah serta memasuki tahun politik sekaligus kita tunjukan Bengkulu sebagai provinsi yang tertib dan aman," Tutup Zulkarnain. (Nay)