Kapolres Barito Utara Apresiasi Giat TMMD Ke-111 Kodim 1013/Mtw
BARITO UTARA - Kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke-111 Kodim 1013/Muara Teweh dinilai sebagai program pro rakyat.
Tidak salah bila program TNI Angkatan Darat di Desa Karamuan, Kecamatan Lahei Barat, Kabupaten Barito Utara ini mendapat apresiasi dan dukungan dari banyak pihak. Salah satunya Kapolres Barito Utara AKBP Dodo Hendro Kusuma, S.I.K., Minggu (13/06/21).
Kapolres Barito Utara AKBP Dodo Hendro Kusuma, S.I.K. menilai, program TMMD yang dimiliki oleh TNI AD ini merupakan program yang sangat bagus.
"Kami sangat mengapresiasi kegiatan ini, diharapkan dengan kegiatan ini terutama pada pembuatan jalan dapat membantu meningkatkan perekonomian masyarakat dalam mengirimkan hasil pertanian di desa dan usaha atau kegiatan yang lainnya," ungkap Kapolres Barito Utara AKBP Dodo Hendro Kusuma, S.I.K..